Полёт...

Григорий Вернов
... Сквозь пространство и время душа пролетает...
Тайну эту лишь Бог воскрешающий знает -
Тайну каждой души, каждый вечный полёт,
Потому что лишь Он эту Вечность даёт...

Пролетает душа над землёй и водою...
Но лишь в небе живёт, оставаясь собою...
Только в небе крылатая сущность её
Воскресает безсмертно - то счастье твоё!

В небе глаз дорогих! В небе дружбы святой!
В небе помощи, правды, Любви всёживой!!!

Григорий Вернов 10.07.2022 от РХ