Вс чаще..

Александр Рыжов Екатеринбург
Вс; чаще хочется с природой слиться.
И слушать на закате трели соловья.
И тишиною сада в одиночестве напиться.
И молча грезить у неслышного ручья.

Вс; больше хочется сидеть и слушать.
О ч;м деревья шелестят листвой.
И думать : " А куда уходят души?
И где они найдут желаемый покой..? "

Давно уже не хочется нам спорить.
И вздорить, как всегда по пустякам.
Нам жизни срок хотелось бы удвоить.
И посмотреть.. А чем вс; кончилось однако там ?
           ... Александр. БРИГ...         
                Екатеринбург.