Слово матери

Николай Шуленков
         
Что для тебя успеть мне сделать,
Какую помощь оказать?
Ведь я не буду знать и ведать,
Как будет жизнь тебя трепать.
Быть может, я ещё успею
Руками, сердцем поддержать.
Ты мне поверь, я всё сумею,
Ведь я твоя родная мать!
Ещё один есть понедельник
Мной данный выполнит обет
Дождусь я праздничный сочельник –
Он веру даст и Божий свет.