***

Николай Шуленков
Друзья! Всё ж сделано немало
За столь короткий жизни срок,
И даже грустно как-то стало,
Что подводить пора итог.

Заняться надо первым делом,
Сидеть с утра и до темна –
Стихи расставить по разделам
И дать по темам имена.

И книге дать имя простое,
Всем дуракам простить грехи,
И, чтоб душе не знать покоя,
Настроить сердце на стихи.
                5 сентября 2019 г.