Не сомневайся

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ СОМНЕВАЙСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Возьми удачу в славный путь,
Возьми с собой, не сомневайся.
Она поможет не свернуть.
Она поможет не сдаваться.

Когда друзья все отреклись,
Когда родные разлетелись.
Ты внутрь сердца загляни.
Но не считай свои потери.

Не сомневайся, в добрый путь.
Твои мечты не за горами.
Не трать на горестную грусть
Минуты, что зовём годами.

И жизнь свою не разменяй
На страхи, слёзы и сомненья.
Ты в каждый день свой забирай
Удачу, счастье и везенье.

И соберутся за столом
Друзья, родные, за обедом,
Чтоб сообщить тебе о том,
Что свято верили в победу,

В тебя, твой путь и твой успех.
И за плечом твоим стояли.
Чтоб ты сквозь слёзы и сквозь смех
Менял на счастье все печали.

Чтоб на пути ты не свернул,
Не ноя, что бывает трудно.
Не предал чтоб свою мечту
В потоке дней сиюминутных.

Ты смог. Ты снова победил.
И это твой успех отныне.
Ты верь в мечту и жизнь люби.
И научись жить с миром в мире.

7 июля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)