10. 07. 2022 Искусственная матрица

Татьяна Лучизарная
 

         Искусственно создана матрица.
         Она не кому не нужна.
         От тёмных сил она создана.
         Недолго осталось ей быть.
         Мы мысленно в Божье пространство
         Посыл , намеренья даём .
         Планета получит в пространство
         Свет, Любовь и добро.
         И то что здесь всё создано
         Нацеленность на сбор биометрии
         Для человека ничто.
         Погрязла  во лжи эта не честь
         И нет ей место здесь.
         Намеренья , посыл в пространство
         Мы все каждый день подаём.