Такое бывает

Любовь Тайганова
Случайно встретились и,
видимо, случайно разойдемся.
Но те мгновенья, что творили
песню,
Любовную, красивую, живую...
Забыть не сможем.
Будем помнить вечно.

Мгновенье страсти
вспыхнуло как пламя,
сжигая стыд и увлекая в омут.
Рассудку не подвластно упоенье,
подобное причудливому стону.

И хорошо, что это ненадолго.
Банальностей не будет и упреков.
Пронесся ветер,
закружились в танце и
разошлись в прекрасное
Далеко...

А кто-то назовет такое блудом.
Им не понять, как это бывает.
Сбывается такое только чудом.
Мгновенье счастья - и
Душа летает!

       15.06.22