Шиворот-навыворот

Евгения Радамова
Прокрашены плохо виски.

Поверхностно книги прочитаны.

Близкие не близки.

Значительное незначительно.

Куплено — мода прошла.

Сделано — не сгодится.

Вещь на асфальте нашла —

Без надобности пылится.

Погоду пророчили без

тумана, грозы, ливней —

Отменен обещанный рейс

надежных авиалиний.

Чей предусмотрен визит —

в двери не постучится.

Не ветрено, а сквозит,

так что могу простудиться.