Если чаша сразу доверху То чего ещё желать?

Анастасия Ларецкая
Если чаша сразу доверху
То чего ещё желать?
К заготовленному вороху
Добавлять и добавлять?

Вот и столик новый кованый
Вот и новая кровать...
Если чаша уготована -
Не придется выбирать...

Знай, катиться по накатанной...
Знай, добро приумножать...
И упасть, как лошадь - загнанной,
Не успев руки разжать.

Прихватив с собою за море
То, на что положил жизнь.
А хотел - свободным в таборе... -
Да попробуй, откажись...