Потерянная девушка

Никита Миночкин
Девушка, любимая,
Где искать тебя?
Бедный парень бегает, ищет он тебя.
Сердце разрывается, ноет без тебя
Настроение падает
Грусть идёт одна.

Небо долго хмурится
Солнышко грустит.

Сочиняет песенки,паренёк та наш,
Что не может больше
Без тебя и час.

Девушка услышала, это пение
И бежит к нему быстрей обниматься.

Парень начал спрашивать
Где была же ты?
Девушка ответила
В городе была!
По делам ходила, матушка моя.

Паренёк сказал,
Больше не пугай!
Как куда намылишься
Знать ты мне давай.