Леса и рощи, и дубравы

Ольга Новосветловка
Леса и рощи,
И дубравы:
Природы дар,
Природы храмы.

От праведных трудов
Забот и суеты
Идем к природе мы.

И очищаемся,
И отдыхаем,
Гармонию и совершенность
Ощущаем.

      24.06.22
      Ильинский