Ярику, 2000г

Светлана Ластовкина
Любовь ли это? Может и любовь.
Но наша сказка в ночь ушла слезами.
И грусть моя теперь стоит меж нами.
А сказка эта пораждает боль.

И мне тебя безумно не хватает.
Ты рядом здесь, но ты совсем не мой.
Глаза закрыты серой пеленой,
Мечта о возвращенье тает, тает...