Зима

Никита Миночкин
Зима пришла к нам погостить.
Сугробы на мела,
Детишкам радости дала.

А скоро будет Новый год,
Подарков много, и хлопот,
А у кого-то день рождения
Прям наступает в Новый год.

А после Новогодней ночи
Возьмём ледянку и коньки.
И побежим кататься с горки,
В эти весёлые деньки.