Диане Арбениной

Эмма Мурья
Сегодня мне приснился праздничный концерт,
И шарики цветные для детей
Я шла под руку с мамой. Падал свет.
И много было разных так гостей.
Вы пели очень громко свой тяжелый рок
Мы сидели очень близко к сцене
Каждой нотой помня тот урок,
Что Вы преподали в ВТБ- Арене.
Пусть же вдохновение не покидает Вас
Остаетесь Вы друзьями Фонда
Ваша музыка радует не раз
Посреди фальшивого бомонда.
Сегодня мне приснился праздничный концерт,
И шарики цветные для детей
Я шла под руку с мамой. Падал свет.
И много было разных так гостей.