Илюше 7 лет

Владимир Шепель
В День Рожденья мы ИЛЮШКЕ
Дарим книжки - не игрушки.
               Книжки русские читай -
               Маму с папой почитай.
И бабулю всегда слушай -
Крепко спи и больше кушай.
               Заряжайся по утрам,
               Успевай и здесь, и там.
Съевши бабушкин обед
Полюби велосипед.
               И на роликах в тиши
               Ты катайся от души.
Там, где пресс, растут квадраты.
Сильным будь! И будь богатым
Мыслью, телом и душой!
Ты - ИЛЬЯ! Расти большой!
               Шахматы и шашки - не забудь -
               Думай и всегда внимательным будь!
Будь напорист и ловок, играя в футбол -
Забей противнику красивый гол!
               Плавай, как рыба в любой воде!
               На вершине будь всегда и везде!


                7 мая 2016г.
                Нью-Йорк.