Воззвание к здравомыслящим родителям

Елена Нарижняк
Не учите детей убивать !
Оградите от сказок трансгендеров ,
Что они как бы новая стать ,
Где геном человека - вне тендера .

Научите ребенка любить
Его куклу-неваляшку ...
Но трехлетняя дочка готова убить
Всю русню - и мама от радости пляшет ...

Мир не сегодня с ума сошел .
Давно читала я братьев Стругацких ,
Где якобы с неба пришел посол .
Он был в камуфляже и с новой цацкой ...

Понимаю , что глупо кричать
Со страницы , не всем доступной ,
Но мне трудно опять промолчать ,
Хоть опять толку воду в ступе ...

     10 07 2022

Одно из моих любимых стоковых
фото из Интернета в качестве
иллюстрации