В память о лучшем Друге

Яковлев Владимир Викторович
Лучший Друг шагнул сегодня
в Вечность.
Так нежданно и нелепо, вдруг.
Я пару дней назад звонил, хотел приехать,
но он сказал, что занят, недосуг.
Добавив правда "Завтра приезжайте",
и в попыхах прервали разговор.
Но завтра как то тоже несложилось, 
А через день - тревожный тот звонок.
Лет 30 мы с тобою Брат дружили
Эх как бы знать, что всё
финал, итог......

14.10.2018