Очередной букет

Элайя Белая
Очередной букет ты примешь,
Поведя плечами.
Услышу я очередное нет,
Парящее над волосами.

Придёт тот день, когда в сердцах
Я прокляну потраченное время.
Пока же приходи во снах,
Целуя нежно моё темя.