Соблазн

Любовь Тайганова
Он был красив, горяч и молод.
В стране далекой вскормлен
и взращен.
Не испытал лишения и холод.
И был любовью рано развращен.

А кудри черные вились к плечам
широким.
Черны глаза, как небо в час ночной.
Казался он несчастным, одиноким.
Отринутым, заброшенным судьбой.

Но было впечатление обманным.
Такие особи любуются собой.
И знают, что всегда они желанны.
И завладеют женщиной любой.