Хочется полнейшей тишины...

Андрей Партолин
Хочется полнейшей тишины
Не снаружи именно внутри
Чтобы звуки не были слышны
И душа спокойна, можешь рви

Хочется забыться робким сном
И упав в холодный, мягкий снег
Не проснуться как-нибудь потом
Не продолжить этот странный бег

Не увидеть радужный закат
Лики звёзд на тёмном полотне
Не вернуться как-нибудь назад
Не коверкать рифмы по весне...

(Счастливы те, кто касается солнца руками
Знает дорогу ведущую прочь от тоски
Радует мир облачёнными в рифму словами
Мыслью от Бога, стучащею тихо в виски)