Опять луна

Любовь Тайганова
Опять луна ласкает плечи.
И теплый свет любовью лечит.
Мне уж не скрыться от рук тех
жадных,
что гладят, манят и мнут
нещадно.

Почти-что больно, но так
приятно.
Я не люблю, когда в пол силы.
Я не люблю, когда невнятно.
Ведь под луною страсть
не скроешь.
Она все видит, ей все откроешь.

И надо плакать и смеяться.
Любви всецело отдаваться.
Тогда наступит то блаженство,
Что называют Совершенством!