Шалаш

Харламов Вадим Алексеевич
Я падаю плашмя, перед Тобой
Ведь на колени, это слишком просто
Побудь Господь, хоть чуточку со мной
Я выпью свои слезы, все, без тоста

Ты падаешь дождями на меня
Ты греешь мое тело солнцем
Ты ветерком, ласкаешь как дитя
А я, молиться, забываю просто

Я выхожу на поле, Ты со мной
Махаешь, колоском пшеницы
Вдыхаю аромат Твоих цветов
Срываю, что бы ими насладиться

Вокруг Ты созидаешь все для нас
И как здесь в Бога не влюбиться
Построю я в лесу простой шалаш
И в нем, мой Бог, тебе буду молиться!