Цитрон Рука Будды

Любовь Улуру
              Живёт-растёт в провинциях Китая
              И в Индии, на юге Гималаев,
              Является он символом удачи
              И счастья, долголетья.. Не иначе..

              Одно из средств народной медицины,
              В кулинарии.. На это есть причины,
              Он обладает чудным ароматом
              И в Азии он первый средь цукатов.


  10 июля 2022


                Фото из интернета.