Себе

Любовь Тайганова
Роман окончен.
Погасли свечи.
В душе лампадка не горит.
И может для кого-то
дивный вечер,
а у меня в глазах
слеза блестит.

Грусть плещет через край.
Никто не пишет писем.
И я, судьбой играя,
ломаю аж две жизни.

Подумай, не спеши.
Есть шанс еще вернуться.
Но нет огня души.
В любовь не окунуться.

        12.06.22