Za Русь!

Территория Заблуждений
Я кнут. Я пряник.
Длань. Кулак.
Посыл. Посланник.
Z- маньяк.

Война миров я.
Крест и Хлеб.
Духовный кровью
Справлю скреп!

Я - ZВерь!
Безверию - погибель.
Za Русь дерусь
Свою! Обитель.