Мне туманом..

Ольга Душевная
Мне туманом бы над речкой
Расстелиться поспешить,
Дорогому человечку
Рассказать всё от души.

Как никто он может слушать,
Ещё лучше говорить.
Его строки Богу в уши,
Точно, лучше б стали жить.

Много кто сейчас радеет
О спокойных временах.
Но войне открыли двери,
Мирной жизни значит крах..

Верю, скинем это бремя,
Всё уляжется, пройдёт,
И на крыльях вдохновенья
Вновь отправимся в полёт,

Воспевая мир и дружбу,
Проповедуя любовь.
А сейчас мне просто нужно
Знать, что друг мой жив, здоров..

10.07.2022