рукастый

Зазвуковик
Не прощаюсь, но и не приду:
Зачем рваться в назиданий муки?
Не рванусь я в бой, всегда найду
Ту, что мысль подарит мне в рузлуке.

Ангела в сей миг не напрягу,
Пусть бухнёт с своими на прощанье.
Пусть припрётся к ним палач Бодун,
Пусть они оценят мои знанья.

Во, пошло!!! Палач уже их - Зной,
Без глотка рассола умирают.
Мои Руки вновь не дрочат мой,
Новые лазеечки познали.

Уже хочут Руки не пропасть,
А увековечить этот отдыых.
Уже новая зажглась Заря,
Уже новая открылася Дорога.