Скушный урок

Любовь Тайганова
Что за мысли волнуют
и мучат меня?
Я хочу его очень
и боюсь как огня.
Увести от жены
даже мысль не держу.
Так чего же хочу я?
Себе я твержу.

А ответ очень прост.
Не желай ты его.
Не получится путного
тут ничего.
Все интрижки срамные
приведут в пустоту.
Развлеченья иные
дадут чистоту.