Наблюдая как время течет

Павел Розин
Я, как старый задумчивый пес, что лежит под забором в тени,
Наблюдая как время несет прочь последние теплые дни.
Осень жизни, всей жизни зачет - уже поздно рулетку крутить.
Наблюдая как время течет, будем просто, как выпало, жить.