Сестре на свадьбу

Татьяна Хазгалеева
Белое платье надела сестра,
Словно из сказки принцесса.
Замуж за принца выходит она.
Сегодня сестрёнка-невеста.

Желаю побольше приятных чудес
В вашей семейной жизни.
Построить роскошный, красивый дворец,
Вырастить сад живописный.

Чтоб были друг к другу вы нежно добры,
На ласки объятия щедрей.
Чтоб сила волшебная крепкой любви
Вам даровала детей.