Все падения стали новой силой

Инесса Федотовская
Помнишь, как одну меня оставил
В серой и пугающей пыли?
У меня теперь такие крылья,
Что еще попробуй, оторви.

Все падения стали новой силой
Без стремлений выстроить вдруг рай,
У меня растут такие крылья,
Что теперь, попробуй, обломай!