Добрый вечер

Дмитрий Додонов
Я думаю только о себе, иначе как я смогу думать о других.

Горе не от ума, оно от книг и телевидения.

Я себе ни в чём не отказываю, следовательно редко существую.

Вы хорошо выглядите, можно испортить вам настроение.

Если хотите изменить мир, начните с себя, но сначала измените мир.