Алел закат

Анна Ясень
Алел закат – поджёг мою печаль,
Переполняет боль – пора проститься с другом,
Есть у него билет, и чуждая мне даль
Его манит – вернётся ль он оттуда?

Прощание в закат не поместилось,
Ведь до рассвета не погас закат,
И белой ночью горе умудрилось,
Застрять в душе, и нет пути назад.

Рассветы и закаты перепутав,
Прощание не хочет уходить,
И в алом золоте сна не было, как будто
Пылает день…
И как мне с этим жить?!

10.07.2022 г.