Лиана

Любовь Тайганова
Румянец легкий на щеках
ты подарил мне этой ночью.
Я гибкая в твоих руках,
ты делаешь со мной ,
что хочешь.

Сольются звезды и луна
в красивом танце в поднебесье.
И отзовется нам она
пленительной и нежной
песней.

Пройдут года, настанет осень.
Последний упадет листок.
И в волосах проглянет
проседь,
но в сердце огненный цветок.

Не вянет он, а расцветает.
Красив и свеж, как никогда.
Румянец к жизни возрождает.
И не страшны ему года.