Любовь в конверте

Николай Ушаков 98
Любовь в конверте,
Вы ей не верьте,
Любовь в конверте - игра в  слова.
Любовь в конверте -
Семь раз отмерьте,
Любовь в конверте - полынь-трава.
Её приветы в обман одеты,
Её ответы - три пары фраз,
Её игривость, её ревнивость,
И вся красивость - мираж для глаз.
Любовь смеялась, в сердца вселялась,
Жила в улыбках, в стихах, и вот
Теперь всё это по интернету:
Страдают, любят, берут развод.
Любовь в конверте,
Вы ей не верьте,
Любовь в конверте - полынь-трава.
Такой напиток
Страшнее пыток
Для тех, кто против игры в слова.