Сказочка

Любовь Тайганова
Твои волосы пахли дымом.
Взгляд угрюмый, руки стальные.
Жизнь казалась тебе постылой.
Пролетали часы хмельные.

Изменилось все в одночасье.
Взгляды встретились,
губы сомкнулись.
И случилось мгновенное счастье.
Мы друг-другу душой улыбнулись.

Долго-ль, коротко-ль
сказочка длилась
уж не помнили мы, не знали.
А тропиночка все змеилась.
От объятий тела устали.