Я не пою...

Ольга Николаевна Кириллова
Я не пою - об этом так жалею,
Что голоса мне Богом не дано,
И восхищаюсь теми, кто умеет:
С хорошей песней на душе светло.
Я не рисую - это лишь мечтания,
А так хотелось мне красиво рисовать,
Чтоб передать всю прелесть мироздания,
Своей работой удивлять и восхищать.
Но я пишу, - все ж я служу искусству!
Мне Муза драгоценна и мила.
Я собираю образы и чувства,
А вместо кисти у меня СЛОВА!

10.07.2022