Всё измени в моей судьбе

Наталья Близнецова
"Как лань желает к потокам воды,
так желает душа моя к Тебе, Боже!
Жаждет душа моя к Богу крепкому,
живому: когда приду и явлюсь
пред Лице Божие!
   Псалом 41:2-3

Господь Христос, Любовь Твоя,
Коснулась нежностью меня,
Коснулась сердца моего,
Тебе я отдаю его.

Омой сердечко всё моё,
Вложи в него Ты всё Своё,
Влеки всегда меня к Себе,
Дай силы верной быть Тебе.

Тебя всем сердцем возлюбя,
Хочу преодолеть себя,
Довериться хочу Тебе,
Всё измени в моей судьбе.


стих написан в содружестве с сестрой Еленой.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Господь! Ко мне Твоя любовь,
Открыла будущего новь,
И вот когда приду к Тебе,
Изменишь всё в моей судьбе.
Оставят тяжкие болезни,
В служенье стану я полезней,
Неся Твоё Святое Слово,
Оно живущим всем основа.
Жизнь Вечная и Млечный Путь,
Сумеют Истиной блеснуть.
Касаясь тайны сокровенной-
Верно служить Творцу Вселенной.