Не враги

Артем Терищев Первый
Снова вышел закат косой,
Ветер тронул за космы ивы.
Мы не пили берёзы сок,
И не мокли под летним ливнем.

Не топтать нам с тобой травы,
Не впадать алкоголем в кому -
Мы с тобой не друзья, увы!
Просто очень давно знакомы.

И неважно, кто больше съел,
Наше время течёт по кругу.
Мы с тобой не враги совсем,
Так случилось - никто друг другу.