Нелегкая задача

Елена Нарижняк
Чайку гречкой накормить -
Нелегкая задача :
Каша с рыбой должна быть ,
И так , и не иначе !

Достаю консервный нож
И вскрываю банку .
До чего ж сюжет хорош !
Кушай , хулиганка !

     10 07 2022
На фото моя любимая и очень
привередливая Красотуля .