Мечта

Любовь Тайганова
Ну наконец-то я
в объятиях твоих!
Как долго я ждала,
скучала за двоих.
Ведь тело помнит все.
Его не обмануть.

Тоска по форме,
запаху и вкусу...
По голосу, по позе,
по укусу.
Все, как мне нравится.
Все, как люблю и помню.
Оно опять пришло!
В мечтах лишь было
скромно.
А наяву горим желаньем.
И восторгаемся
друг друга обладаньем!

     08.08.22.