День рыбака

Букреева Елена
 О сколько песен ходит про рыбалку,
а анекдотов даже и не счесть.
народ давно придумал эту байку:
коль есть наживка - рыба тоже есть.

Для рыбаков рыбалка это свято!
Мимо ушей ворчание жены,
пройдёт шуга и строем как солдаты
идут и едут в сторону воды.

День Рыбака сегодня отмечаем,
хоть чистить рыбу многим не с руки,
едим сырую, парим, варим, жарим -
в душе мы все немножко рыбаки!

Букреева Елена
10.07.2022г.