Давай

Светлана Ханова
Давай напишем друг другу любовные письма,
Друг друга осыпая каплями чувств.
Я буду сначала тебя спасать,
А потом выпью всю горькую воду.
Во время войны я вылечусь от тебя,
Во время мира - я вновь заболею.

Только горькая жизнь бывает нам сладкой,
Только бурное время влечет,
И только того мы полюбим совсем без оглядки,
Кто знает о нас меньше всего.

Слова нам жизнь кидает:
"Уволен, выгнан и забыт",
Конечно,
и не так бывает -
   "Люблю, но ты убит"...
   
     2008год