ЭКСклюзивное в обычном

Елисей Сыроватский
ЭКСклюзивное в обычном
свято нужно отыскать,
и себя услышит Личность,
будет к Истине близка.

очи смотрят, Души видят
на земле святой приют,
выпив не кагор, а брют,
лишь бы Бога не обидеть...

в Нем обычно-НЕобычном
ЭКСклюзивные Плоды,
Личностью эгоцентричны,
Жертвою, не поблудив...