В конце концов, и ныне, и отныне...

Ирина Бутко
          Вдохновение: Пародия А.Березин "Вот именно"
                http://stihi.ru/2022/07/09/984
               

                " Вот именно, отсутствие - не тем,
                а некой нерушимой сердцевины -
                в конце концов и сделает нас тем,
                чем сделает... а впрочем, всё едино...”

                (Николай Ребер)


                ***


          Такого Автора на сайте не нашлось,
          а впрочем, да не так уж и хотелось...
          Искать..., читать..., но что-то пронеслось -
        - а ЧТО - не расскажу, (чтоб всем вспотелось...)

          Вот именно, о чём-то, о своём,
          что гложет боевую "сердцевину",
          писал не только Пушкин за столом,
          об этом пишут и сей час мужчины...

          В конце концов, кому-то напишу:
          Оксане, Тане, Мане иль Марине...
        - "Чего же боле? С вами согрешу...
           На сеновале, в поле, (ныне и отныне...)"


                ***

                июль 2022г.