Минутами на миллилитр в кубе

Джамш Сабиров
Нет Власти надо мной, окромя той,
Что держит Сердце у меня в груди.
Массаж производя - Прямой,
Толкая Пульс, по Венам Времени

Поручен выдержать, превозмогая Гнёт -
Раздать по Органам, не разрывая Тканей.
Но есть и тот, кто мне Покровы рвёт,
Моих не принимая Испытаний.

Переливание - под Капельницей Лет.
Минутами на Миллилитр в Кубе -
Через Окно, Свет залил в Белый Свет,
И... закружил в Моём Замкнутом Круге.

Но, тот, кто за Окном пропал в Ночи,
Кто избегал Лечебной Процедуры,
К тому, увы, не снизойдут врачи,
Из списков исключив, Регистратуры.