Штрихи жизни 278

Геннадий Трофимов 2
19.6.2022. ZOSR
Я не очень разбираюсь, в направлении стихов.
И пишу я их без темы, и вопросов лишних нет.
Но держу размер и ритмы, чтоб баланс не нарушать.
А что белый стих неважно, по другому не могу.
***
20.6.2022. RSR
Души терзание, и порваные нервы.
На лист ложатся, звёзными ночами.
Выводят строки, что терябят сердце.
Боли проходят, рубцы остаются.
***
21.6.2022. KMvS
Братан, ты настоящий друг.
Мастер подстав, ну что сказать.
Живи так дальше, в руки флаг.
И будет всё, в жизни ништяк.
***
23.6.2022. RSR
Да так и было, из покон веков.
И страх и сила, так держала власть.
Просто незнали, подноготную мы всю.
Теперь узнали, дыбом волосы стоят.
***
29.6.2022. KMvS
А ведь был, последний шанс.
Но его, мы упустили.
Рок судьбы, резкий удар.
И внакаут, как на ринге.
***
На всё поднялось, но не у нас.
Живём не тужим, вот это класс.
Бабло считаем, шары на выкат.
Привет России, Народ Забытый.
***
Недолго  длился, миг удачи.
Но рок судьбы, всегда в запасе.
Порой набат, и нервный срыв.
И нет решений, жизнь как миг.
***
Мрачней личины, я не видел в мире.
Как будто дьявол, там с рождения живёт.
Зло и добро, в одном флаконе.
Что верх возмёт, неведаем час мы.
***
RSR
Пусть Белых Роз, в живую не услышать.
Окончен век, и гаснет рампы свет.
Но Юра Шатунов, живой навеки.
Нет он не умер, а живёт в сердцах.
***
KMvS
На мир смотрю, уставшим взглядом.
Прошли года, короткий миг.
Как быстро, молодость слетела.
Увы у жизни, свой удел.