Я вернусь...

Марина Сипалкина
Ночь забирает
Тоску и грусть.
Ночь забирает
Печали, тревоги.

Верь мне, милая,
Я вернусь...
Утром, росою
Омою ноги.

Днём, лучами
Тебя обниму,
Ласковым ветром
Целуя в губы.

Помни...
Всегда, я тебя люблю,
Хоть и проходят
Мгновенно годы.

Как нас с тобой,
Разлучила Судьба...

Я над тобою,
Кружусь с облаками.

Ты, моё Солнце,
Моя Звезда.
Ты, моё лучшее,
Из прошлого
С нами.

(10.07.2022г.)