Вперёд, Украина, врага побеждай!

Валентина Глазунова
Прочь, с Украины, российский солдат,
Тебя Украина шлёт… прямо в ад!
Всегда Украина точна и сильна
Ей гадом навязана эта война!

Вперёд, Украина, не отступай!
Учись, Европа! Россия, рыдай!
В бункере, Путин, тоже рыдай,
Киев тебе -не Чечня,твёрдо знай!

Я украинский знаю народ,
Песни его мир с восторгом поёт!
Доблесть с отвагою видит весь мир,
Подвиг народа достоен всех лир!

Пусть не уйдёт ни один гад... живым
Из-под... развалин танков... руин!
Похорони всех кремлёвских убийц,
Воин-защитник родимых границ!


Иллюстрация из интернета.