Ангел

Люба Овчинникова
На тонкой грани светотени,
Где луч сражается со тьмой,
Из золотистой канители
Родился ангел огневой.

Он легок был, прекрасно светел,
Зарницей в небе полыхал,
Огнем своим людей приветил,
Волшебным светом обнимал.